Пороги фирмы NataNico, нержавейка, 8 шт в комплекте. Установка заняла 40 минут, сложность была в размещении (правее, левее, вперёд, назад) т.к. пороги имели бортики, и срезы. Результатом доволен.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Плюс этого масла, меньше вариантов нравиться на подделку и цена.
Я делал раскоксовку комплектом от ЛАВР, сама раскоксовка + промывка после нее. Динамика после возвросла, но честно стало еще сильнее потряхивать на ХХ. На крайний случай от раскоксовки хуже уже не будет. Раскоксовка так себе видимо помогает.
Пассат б5+ 1.8Т AWM. Застучали гидрокомпенсаторы, плюс масло от замены до замены сжирает больше литра. Заливаю Мобил1 5w50.
Правую шаровую лет этак 8-9 тому менял на MOOG, который и был месяц тому заменён из-за стука! Но левая ходила с момента покупки авто.
Постоянно вылезали ошибки по большому и малому вентиляторам. Купил большой вентилятор, установил его, и…, ошибки пропали, можно быть спокойным. Поставил VDO, старый тоже был Сименс-VDO. После смены вентилятора пропала и больше не появлялась ошибка по снижению эффективности катализатора!
Меня устраивает. Сравнивал с арнотт - по мне люфт лучше. А по цене - вышло гораздо дешевле, чем восстановленный тоже непонятно кем и где.
Решил поменять передние колодки т.к. износ был приличный, колодки стирались не равномерно и появилось биение на руль при торможении. Диски брал TRW, колодки LPR. Менял сам, ничего сложного нету. Тормозят хорошо, писка нет, биения тоже.
После 2 лет использования на своем Volkswagen Sharan 1.9 TDI польского топливного фильтра FILTRON PP 839/6, решил поменять . Претензий к нему не было, ездил в основном на колхозной соляре. Нареканий на его забитость или дырявость не было. Кроме того в нем нет возможности слива конденсата. Проехав 45 тыс. км, решил его вскрыит и посмотреть, как он мне служил верой и правдой. Разрезал болгаркой, фильтр сделан качественно и добротно, ровно. Конденсата внутри не было, сам фильтрующий элемент был очень темно-коричневого цвета, сделан из материала плотного, похожего на картон. Торцевые его части надежно вклеены в металлические чашки. Отодрать картон из чашек не удалось даже при помощи пассатижей. Порваться фильтрующий элемент ни при каких обстоятельствах не сможет.
Ехал с дачи до Минска загорелась лампочка check engine, стал троить мотор, упала мощность, вырос расход, симптомы скажем так классические. Компьютер показывал пропуски зажигания по 4 цилиндру, опять… Катушку поставил NGK. Пока все ок.