ТИИР, кроме звуковых эффектов проблем нет (в смысле торможение не пропадает ).
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Очиститель ВЭЛВ 2031. Нанес, подождал, стер. Если что-то осталось, повторить. Стоит копейки, чистит лучше дорогих.
Golf II 1.6 Diesel JP 1984 год, Лукойл Полусинтетика 10W40 - 500 грамм на 1000 км (+износ ЦПГ) — резкое увеличение расхода после 5 000 км пробега.
Получил прокладку клапанной крышки, типа Elring. На деле качество оставляет желать лучшего, отсутствует фирменная красная упаковка и какие-либо опознавательные символы, зато присутствует облой. По ощущениям резина мягкая, металлическая основа тоже легко гнется. Пойду в понедельник ругаться.
Ставил шланг topran, первый задубел через 3 месяца, второй попался хороший. Верхний шланг поставил Gates — хорошее качество. Брал в 2014 году.
Подливаю 1л, интервал 7000. Масло любое 10-40, но стараюсь при каждой замене использовать СУПРОТЕК. Дорого, зато запуск с пол тыка. Считаю масложер нормальным.
Лично я давно перешел с мотюля на бардаль и перевел все семейные машины на это масло))). Всегда меняю в такой связке: Масло моторное Bardahl 5w40 XTC 5л + Присадка в моторное масло Bardahl Full Metal 400 мл + Промывка двигателя Bardahl Engine Flush 300 мл.
Впечатления крайне положительные и проверенно за 3 года на 5-ти разных машинах! Движки работают тише и ровнее + масложора нет вообще). Масло огонь и пока слава Богу не подделывают!
Лежали с Джетты BBS RS R16. Вроде бы как и нравятся они.
У меня был пассат б5+ рычаги отходили 80000.
Резинок лучше оригинальных VAG я не встречал. У Топран точно нельзя брать ничего резинового. Хорошего качества резинки попадались у Moog, Lemforder, Bosch, только шланги они наверно не делают. Continental (Contitech) — разочарование.