После покупки авто почти 3 года назад заменил нижний передний рычаг на TRW, пока стуков нет, с правым тоже пока всё ровно.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
ГКН и Лобро и нечто «Патрон» за 3 года примерно все в сетку. Не порвались еще, но резина вся в трещинах и сетках.
Потекла, едва пройдя 25 000 км. Помпа называлась Metelli.
У меня стрелял синий ДТОЖ в капот. Давно уже, лет 8 назад. Сломало давлением пластмаску запирающую, и в пробке датчик выстрелил. Правда, проблем с СО было дофига тогда, запасная лежала в бороде.
Причина — крышка РБ Meyle. Какого лешего мне старый оригинал захотелось поменять, я уж и не помню. По факту — трах со всей СО, замена всего, включая радиаторы. Потекло всё.
Очень раздражала «паутинка» от мелких царапин на стекле приборки. Полировка заняла 20 минут, результатом доволен.
Whispbar. Он не так торчит, как оригинал, по высоте и тише на скорости.
Отличный аккумулятор, 5 -й год моему идет.
Решётка не оригинал, подошла ровно в штатные крепления. Решётка под ПТФ Правая KLOKKERHOLM (Артикул 9539997).
Недавно заказал вставные дефлекторы фирмы Heko, именно вставные, так как не люблю которые клеятся снаружи. Качество хорошее, да вид как я хотел, мало заметны и сливаются с машиной. Рекомендую.
Banner стоял с завода. На шестом году сдох. Поставил Afa не прожила два года.