На Поло она начала шуметь после 106 тысяч пробега…
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Вчера запищал зумер, сейчас нашёл причину. Оказался датчик Febi который отработал менее 5 месяцев, хотя предыдущий febi отработал 5 лет и стал бежать.
Потек радиатор печки и заменил поставил китай. Как наступили холода печка вовсе отказался греть теплеет только на оборотах в сильный мороз вообще дул холодом.
Дважды ставил Метелли, и дважды она текла. Хотя тоже вроде как БрЭнд. Первый раз это случилось на 405 тысячах, спустя 3 тысячи после замены ВСЕГО комплекта ГРМ. Поменяли по гарантии на такую же. Выходила около 25000 км. И снова потекла, так же как и прежняя — через перепускное отверстие.
7 лет Bridgestone Potenza Adrenaline re 002 отслужили верой и правдой, был очень доволен, но протектора почти не осталось.
Резина была Laufenn S-Fit AS LH01 235/50 R18 97W, откатав сезон, могу сказать что, шины вполне достойные, отлично показали себя в сухую и дождливую погоду, износ за один сезон не заметен! Рекомендую!
Для автомобильного пылесоса очень даже хорош. Пыль, песок сосет спокойно, кедровые орехи засосал. Отличная модель для авто. Рекомендую!))
Заказывал фирмы stellox (точно такой же ставил себе на поло), показал себя нормально)!
Прикупил нормальные поворотники в узкий бампер. А внутри такой вот красавец. Даже бумажка документации дожила до наших дней. Интересно было вглянуть.
Отличный как ОЕМ — Sakura CAC-30020.