отходил 175 тысяч. При замене обнаружено что состояние хорошее.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Заказал колодки фенокс в уважаемом интернет магазине, пришли через шесть дней. Коробка, упаковка супер, а колодки сомнительного качества — накладка одной приклеена настолько криво - почти на толщину накладки.
Был заменён весь механизм на таковой от TOPRAN, всё поначалу работало нормально, но спустя некоторое время появился следующий глюк: при попытке поднять стекло, на которое облокотился пассажир оно поднимается на 1\3 и опять уходит вниз-и так всё время!
Если оставить «в покое» на некоторое время - всё само собой проходит ! Грешу на «мозги» стеклоподъёмника - доводчик имеется.
С фирмой ТСС, не хочу иметь дело. От слова вообще. До сих пор дома лежат накладки на пороги от них. Напечатаны с ошибкой, на одну сторону. Звонил к ним - они говорят это красиво. И потом взял нормальные, AluFrost.
Приобрёл подушку двигателя феби, до этого считал говном, но больше пока не считаю)))
Покупка и установка на наши «голые» салазки — накладок направляющих сидений (комплект 8шт.). На мой взгляд очень хорошо смотрятся с данными накладками сидения (салазки). Артикул 5J788147747H.
Volvo 30655605 - Форсунка омывателя стекла ветрового. Веерные. Уже лет 10 стоят, отличные форсунки и экономные!
PILKINGTON 3569ABSHMVW2P такое недавно ставил. Стекло ни чем не хуже оригинала, голубое, подогрев, подготовка под ДД, окошко вина и шелкография все на месте.
После покупки авто первым делом приобрел коврик в салон резиновые фирмы Автодрайвер. От старого хозяина остались ворсовые ковры. Но они промокают. Сейчас весна воды полно на улице.
Завтра постелю посмотрю как лягут:-) На ощупь мягкие и толстые.
Установил газовые упоры капота. Теперь можно скидывать телевизор не подставляя деревяшку. В наличии были упоры Rival Арт.: A.ST.5805.1 их и взял. Покрасил набором для подкраски черные кронштейны в цвет кузова чтобы так не выделялись. При установке конечно же краска на гранях гаек капота немного снялась.
Извиняюсь за грязную подкапотку, время сейчас в Питере такое. По зазорам после установки все хорошо.