Попробуйте пленку Xpel HP Black 50, смотрится хорошо, снаружи сильно в глаза не бросается и в солнечную погоду нет белого налета. Видимость отличная!
Отзывы о запчастях для Volkswagen
На передних стойках резиновые отбойники Febi простояли 2 года и размолотились в мясо, правда стойки были не совсем исправны.
У меня есть ATE, БРТ, VAG (FTE) и SWAG, который заведомо кусок гамна, ставился как «врЕменная мера», но как и любое другое временное устройство до сих пор (3 года) не заменён (причём даже не по традиционной причине, ибо замена в виде VAG давным давно куплена).
Я брал артикулы с офф сайта и закал DW0817 — Ароматизатор (не пахнет особо :( )
Ставил недавно диски Optimal и колодки Bosch, все ровно! И цена приемлемая.
Поставил все-таки задние брызговики rival. Дешевле и короче оригинала. Очень аккуратно встали, почти незаметны и со своей функцией справляются. Поэтому кто сомневается насчёт неоригинала — смело ставьте.
Из неудобств, нужно проделать одно дополнительное отверстие под крепление. Артикул — 25804004В (зад — rival).
Пришло время менять барабаны. Выбрал бюджетные барабаны patron pdr1207. Качество не плохое.
Летняя резина у меня была заводская, dunlop sport 195/55/15 которая за 4 годика износилась до индикаторов. Взамен взял Nokian nordman sx2 195/60/15. Она заметно мягче и тише. А вот секретки ls превратились в какаху, поржавели и разбились все.
Patron я выбил старый, уже развалившийся со ступицы т.е. я покупал автос уже с ним, и может быть год он поездил у предыдущего хозяина, вообщем лет 5 — 6 он отходил.
Коврики подходящие купил novline и не нарадуюсь, практически ни чего мимо не летит.