Хороший фильтр на моем POLO стоит в оригинале. Думаю если бы было г..., немцы с завода не ставили. Поставил катаюсь, радуюсь.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Поставил новые тормозные колодки TRW. Колодки гремят на небольших неровностях и это ужасно напрягает.
Полиуретан был выбран не случайно, советовали все друзья, пробег 50 тысяч — полёт нормальный.
Если сэкономить хотите, то берите фильтр салонный Filtron K1313. Он тоньше, площадь фильтрующей поверхности меньше, быстрее пыль просачиваться будет, но и стоит дешевле.
На 100 000 пришло время менять диски. Выбор пал на диски Ferodo (произведены в Китае, судя по маркировке коробки) и колодки Ferodo (Чешская республика судя по маркировке).
К дискам претензий нет, а колодки — одним словом БРЕМБО! Скрипят при торможении на холодную и в сырую прям атас и скрипеть начали с первых километров пробега…От колодок Феродо, буду отказываться…
Еще по первым холодам появился резкий скрип при проезде через лежачих полицейских. Купил две втулки Febi 27638. В итоге скрип устранили заменой втулок.
Водоотталкивающая полироль для стекла soft 99. Натираю стекло раз в три месяца. Эфект антидождь очень заметен, в дождь после 60км/ч дворниками практически не пользуюсь + ко всему нет проблемы скрипа дворников об стекло.
Нанесение простейшее - нанёс на стекло, подождал 5-10мин вытер сухим полотенцем и всё))) В общем рекомендую!
Неделю назад купил салонный антибактериальный фильтр PATRON PF2455, до этого брал мановский. Фильтр огонь, ни чуть не хуже. Рекомендую.
Dayco нормальный ремень. Себе брал на спектру для грм. И на поло брал для навесных агрегатов. Ходит. Ставил год назад где то. Он жестче чем оригинал.
Ремкомплект ремней ГРМ с роликами — INA, полет нормальный.