Мой сальник КВ Феби со стороны коробки продержался всего 50-60т и начал активно течь.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Я покупал эдекс (он же трансмастер), полмострой, ижору, атиху, ассо, боссал они все одинаковы. Однослойное снаружи, швы сварка, набивка быстро продувается местами и начинает бубнить корпус.
Достались мне как-то аммортизаторы Sachs Advantage за недорого. Поставил, проехался. Каждая трещинка в асфальте чувствуется. В тот же день заказал нормальные. А «красные» продал «гонщикам». Гори они огнём всякие жёсткие подвески, Тем более, что у б5 довольно мягкая и комфортная стандартная подвеска.
Я Поставил Stellox июне, в начале августа загремела левая сторона!
Прошлой зимой машина заводилась, но 2-3 секунды троила, потом востанавливались. В итоге из четырёх свечей работала только одна и машина заводилась. Стояли febi сколько они отработали сказать не могу.
В дороге умер Главный цилиндр сцепления. Был куплен ГЦС фирмы Fenox C1936. Пробег примерно 18 тысяч. Всё нормально.
Заводские задние колодки Bosch отходили больше 170 000 км!
Стойки взял Torr, пружины подобрал Kayaba, ходовка отрабатывает на все 100%, не мягко и не жестко, как надо в общем. Клиренс стал чуть ниже, пружины толще намного.
Машинка не очень хорошо ехала, а диагностика показала пропуски 3 цилиндра. Меняли свечу, катушку, но проблема не уходила. Диагноз намечался нагар на клапанах, и как следствие снятие ГБЦ, чистка и т.д.
Но сервис где я обслуживаю машины уже более 10 лет не спешит разводить меня на дорогостоящий ремонт и порекомендовал попробовать покататься с промывкой TUNAP 979.
Залил я 100ый бензин, данную присадку и в разных режимах по дороге с работы и домой сжигал эту смесь. Итог вышел положительный не сразу, даже было разочарование что все таки мы снимаем ГБЦ.
Но на следующем баке уже с обычным 95 и без присадок, болячка пропала, диагностика пропуски не показывает и машина отлично себя ведет. Так что думаю и в профилактических целях буду пользоваться данным очистителем.
Номерок MF97900300A.
Начал пищать вентилятор печи, купил Nissens с доставкой. Установил сам, работает вроде бы.