Я ставил рулевые наконечники asmetal - прошли уже тыр 70 и до сих пор ходят.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Golf II 1.6 Diesel JP 1984 год, Лукойл Полусинтетика 10W40 - 500 грамм на 1000 км (+износ ЦПГ) — резкое увеличение расхода после 5 000 км пробега.
Дважды ставил Метелли, и дважды она текла. Хотя тоже вроде как БрЭнд. Первый раз это случилось на 405 тысячах, спустя 3 тысячи после замены ВСЕГО комплекта ГРМ. Поменяли по гарантии на такую же. Выходила около 25000 км. И снова потекла, так же как и прежняя — через перепускное отверстие.
Потекла, едва пройдя 25 000 км. Помпа называлась Metelli.
Ставил фирму Ajusa (Испания), пока всё хорошо, жор порядком уменьшился.
Установил передним брызговики ZZVF ZVP007G. Исполнение и качество материала норм., но не понравилось с низу отверстия не совпадают.
Сейчас наношу sonax polymer netshield дает отличный гидрофоб и блеск тоже добавляет. Гораздо проще и быстрее наносить, но и держится меньше он правда.
Это чудо - средство от вкраплений на лкп называется «очиститель кузова», «очиститель дисков» или даже (!) иногда «преобразователь ржавчины» от фирмы Sonax. Смывает отложения хорошо.
Сакс у меня сейчас стоит. При мне отбегал более 70 тыщ, сколько до меня — хрен знает. Норм продукт.
Отскочил и порвался передний левый подкрылок. Решил заказать 9541FL1X POLCAR. Именно «X» в конце артикула. Ждать пришлось 2 недели но качеством доволен. Пластик немного тоньше и мягче оригинала, зато все штамповки, зазоры, отверстия под крепеж совпадают отлично.