Стекло поставили секунд за 20-30, залетело как по маслу )). Качеством стекла пока доволен, линз и искажений нет. Как поведет себя дальше покажет время. К покупке рекомендую. Стекло Benson, артикул: 8533AGNBL.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Решил купить зимние шины шипованные Маршал, их и заказал. На вид по рисунку притезий нет. Тяжелые конечно.
Задевание колодки о диск на правом заднем колесе. Переборка суппорта не помогла. Прокачка после замены трубок тоже. Суппорт фирмы LPR. На левом колесе оригинальный, там проблемы нет.
Поставил NGK… Со свечами чуть лучше, но тоже не сладко… Не то и всё тут, решил что с ними ездить не буду…
Поставил тормозные диски фирмы patron передние и задние, колодки той же фирмы, проехал 1000 км пока полет отличный.
Недавно я заказал себе задний диффузор бампера от gti версии и позавчера он мне пришёл. Теперь смотрю и радуюсь. Забыл добавить, диффузор я брал не оригинал. Качество хорошее и подходит идеально. Prasco vg4021851.
Фильтр салонный GOODWILL (ag282cfc) — неплохое качество за эти деньги.
Установил новый вентилятор печки. Очень долго мучались с установкой, но в итоге подучилось все) За помощь, другу обязан) Все работает как надо.
Название фирмы krytex какой-то, а вот какое дальше название не знаю, но штука крутая.
Как показала практика, свечи свечам рознь. Даже именитые бренды не проходили тест под давлением на стенде. Мой выбор пал на свечи Eyquem. Тест прошли, работают прекрасно и в каталоге их есть свечи именно на мотор RP.