Nissens лучший заменитель оригинала. Остальное только ниже качеством и ценой.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Недавно взял EUROBUMP, он почему-то уже оригинального на 2см, в том месте где он садится на усилитель бампера, натянуть можно, не знаю сколько он протянет! Он в комплекте с губой, губа вроде не снимается!
Аналог шаровых CTR брал 10 тыс не прошли.
Многие берут gsp, но я Китаю не доверяю).
Качество между Феби и ГП ощутил на примере радиатора печки. Феби походил 3 года и побежал, ГП ровно месяц.
Поставил радиатор печки топран. Полет нормальный, на холод в салоне не жалуюсь, но при езде по городу постоянная пассажирка частенько просит убавить печку.
Давно хотелось поменять ДПДЗ и РХХ. Прикупил новый бесконтактный датчик положения дроссельной заслонки, производства «ВТН» 3302.3855. Замена заняла 5 минут, выкрутил один, на его место поставил другой.
До этого стоял ДПДЗ Омега. Теперь педаль газа с бесконтактным датчиком стала более плавной или даже чувствительной. Вообщем доволен на все 100. Ну и за компанию был куплен регулятор холостого хода, производства «Омега». 2112-1148300, с защитным штоком.
Установил евро комфорт пружины ‐20 от ППД и +30 к моим эйбах. Скажу так, минус один это внешний вид, в сравнении с эйбах высоко. В остальном СУПЕР, мягко, плавно, тихо!
Ставлю всегда FEBI если накрывается радиатор. ЦЕННИК НЕ высокий. Качество хорошее.
Свечи свободно ходят 60 000км, а то и все 80 000 км, это я про оригинал, NGK, Bosch.