Покупал лет пять назад комплект проводов BERU. Мне показались они что-то очень мягкими по сравнению с теми, что у меня были, а стояли у меня BREMI и эти мне показались хлипкими. На старых Bremi котакты медные (слева), а на Beru не медные))
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Аккумулятор достался мне вместе с машиной, решил менять, так как срок эксплуатации у него слишком мал, на третий год зимой он у меня сдох.
Заменил диски brembo, колодки ate, тормозуха brembo. Результатом доволен. Нет биения как на старых факаных NK (горите в аду) проехавших максимум 11 тыс. км.((( Тормозит уже в первый день цепко и равномерно.
Пыльника замененного шруса SKF хватило ровно на 2 зимы и тыс. 25 пробега… он порвался вдоль гармошки… В комплектах SKF хомуты идут полный отстой, очень мягкая и тонкая сталь…
Пару месяцев как езжу с рхх Meat & Doria, полёт нормальный.
Я у себя ставил старую прокладку + гермет victor reinz, пока полет нормальный, все сухо.
NGK Никогда проблем за все 12 лет со свечами этой марки не было. Один «недостаток»-не самые дешёвые. Ну и после 20-25 000 км центральный электрод становится треугольным.
Надоест ждать пока колодки сотрутся, я свои стирал более 70000 км.
Брал себе запчасти фирмы Lemforder, качеством доволен, катаюсь почти год ни одного нарекания по ходовой у меня не возникло.
Поменял наконец-то я свои шрусы, оба наружних лемфедер и внутренний правый взял meyle все таки, теперь кайф. Ушла вибрация при разгоне от 80 км и хруст наружних, но чувствуется что то где-то осталось, наверное и левую внутреннюю сменю по весне!