357412331A — Опора амортизатора переднего. Я себе брал сначала febi, вылезли через неделю, затем взял Lemforder — максимум месяц. Потом взял оригинал и забыл про них.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Меня кастрюлей пугали, когда я ее в гольф лил. Но вроде хорошее масло.
Стояли у меня тесла, не очень много отъездил, в темноте не светили, но раз попробовал (когда сухо) «пальчиками» — защекотало — сразу сменил на новые Bremi.
Долго выбирал, какие. Выбрали Монро. Газ масло. Прошли полтысячи… я долго не мог поверить… Позавчера менял… Даже на тазиковских такого безобразия не видел… Их как бы просто не было.
Поставил Гэбриэл. Масло. Пока отлично. И мягко и дорогу прекрасно держит.
Klokkerholm. Лично у меня капот от этого производителя — стоит идеально, по толщине как оригинальный.
У меня на гольфе брембо выручают своей мягкостью.
Что Мотюль, что Комма – масла высшего уровня и экстра-класса. Стоят они конечно не так девшего, но свою цену они оправдывают на все 100%. Сам я comma уже чуть больше года использую и могу с уверенностью сказать, что проезжу на нём ещё лет 5 – 10.
Так как двигатель на нём работает так, как полагается, да и угара почти не происходит.
В Фольксваген Гольф 2 с RP лил кастрол из канистр 10W-40 целых 3 года и печали не знал. Небольшой угар был, (грамм 500 на 10000 км), но движок работал ровно и зимой заводился отлично.
Подольский. ATIHO на нем написано. Я доволен.
Поставил на перед диски Valeo, колодки TSN, разницы с оригинальными дисками и колодками Delphi не заметил.