Шруз фирмы GKN-Spidan лучше, но и стоит дороже.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
TRW, конечно, лучше (в оригинале стоят).
Был JJ-Connect, проще простого... Автоспутник. Карта — мегаполис, на ТТК — поверните налево, улицы односторонние не все помечены, далеко не все. Проработал год. Вздулся аккумулятор, лопнул корпус. Поработал месяц заклеенный — и помер…
Alpine это пипец, кроме звука там ничего хорошего нет, изображение просто ужас, управление, внешний вид… Все плохо кроме звука.
Купил комплект замены на одномассовый от Valeo — маховик+диск+корзина+выжимной. Ставил сам. Все подошло идеально. Пробег после замены 1000 км. Все ОК.
Очень доволен Continental ContiEcoContact 3. Такое ощущение, что эта резина может все. Очень легкая, с хорошим комфортом и умеренным уровнем шума.
У меня спереди стоят BOGE Turbo, пробег 30 тысяч (два года), никаких проблем.
Нашёл рекомендацию: использовать после 300 тыс. км пробега LIQUI MOLY Molygen 10W-50, проехал после этого 30 тыс., пока всё нормально.
Турецкие аккумуляторы и некоторые китайские — они такие. Больше не буду брать. С виду вроде нормально, и глазок светит как надо, а большой ток не выдает. Сейчас пользую украинскую Ista 60 АЧ — зверь.
Sho me 520- цена\качество оправдывает на все 100%. Берет все виды, что у нас используются (Калининградская обл.), стрелку не берет, но ее и нет у нас.