Вебасто хорошо. Запуск с пульта сигнализации подогревателя вообще отлично. Сам использую.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
AJUSA испанские поставил в Фольксваген Гольф 2 мн. Первые 10 мин пока машина не нагреется стучат, а потом тихо.
Пробывал Феном, результат был, но почки не выросли и движок все же пришлось капиталить.
Пробовал Лавр для поршней — небольшой стук первичного вала так и остался.
GKN понравились. Соблюдайте момент затяжки в 45 Нм.
После РОял Пурпл, Бардхал второе по качеству из всех мировых брендов. Содержыт присадки которые уменьшают трение, соответственно меньшый износ и расход топлива… Проверено на собственном опыте, мотор ( Дизель ) работает не так шумно, расход меньше. Думаю есть смысл лить только если автомобиль новый, так как 20 евро за литр ценник не айс…
Стояли у меня универсальные эсп, да вот не нравилась мне их работа, постоянно еле крутили они ручные оригинальные трапеции, да и расположение мне их не нравилось. И вот увидел, что гранат сделали реечные для наших авто и решил заменить. Замена не сложная, снял родные, просверлил два отверстия и прикрутил эти, благо проводка у меня уже лежала, и тянуть ее не пришлось. На фото так у меня было, так еще моторчик мешал нормально встать обшивке и вот так стало. Бегают без проблем, очень шустро, но шумновато, но все равно буду двери шумить, так что норм)) а, еще стекло не доходит до конца вниз см 1.5-2, но для меня это не критично.
Зимой 2014 ездил на шинах TRIANGLE — в целом резина неплохая, но весной влетел в маленькую ямку на скорости 5-10 км/ч и «убил» один балон.
Hepu очень даже хороша. SWAG, Febi.
Штатная магнитола Blaupunkt . Работает отлично и все меня устраивает.