Мой старенький АКБ совсем тяжко крутил стартер вот я и решил прикупить новенький АКБ. Я себе взял Exide Premium. Теперь стартер крутит как сумасшедший.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Замучался менять каждый год амортизаторы. Ставил и Bilstein и Kayaba и Al-ko, до меня стояли Boge. Результат один — год поездок (20 тыс.) и их нет.
Проблема решилась заменой передних колодок. Оказалось стояли MINTEX. Говно.
Ставил на Фольксваген Гольф 3 босал — через год поменял на walker. И басил, и сдох через год, отстой босал, короче, тот еще.
AGC - качество оригинала. Твердость даже повыше оригинального.
Уже на второй машине ставлю Textar никаких писков - скрипов и повышенного износа дисков. Езжу достаточно много и активно.
Шел-хеликс 10-40, последний раз видимо было не очень, покупал на розлив, спустя 6 тыщ стало густое как деготь и черное, еле-еле крутил стартер в мороз выше 15ти.
Промывал 10 минуткой ликви молли, затем промывочное масло лукойл, оба раза сливал черную жижу, залил лукойл синтетику, заметил мягкую работу движка, никакого цокота гидриков, в -20 заводится с пол тыка, как и раньше, так что пока доволен, хоть и пробег пару тыщ на нем.
Может помочь промывка Wynns или Liqui Moly (машина должна поработать на чистой присадке, добавлять в бак не эффективно).
Есть такие свечи как А17ДВРМ группа BOSH. Короче я купил себе и в восторге, жалоб нет на протяжении полу года))).
лью ENI уже давно более менее масло!!! и ценник на него хороший 5 л стоит 35-37 евро кажется 5в30 VW 507.