Это лучший вариант тормозов для весты! Диски TRW, колодки UBS Performance (они же hankook frixa s1)! Все тормозит лучше стока. Ставьте не пожалеете, особенно при агрессивном стиле вождения.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
У меня стоят такие колодки, тормоза хорошие, скрипов нет. Проехал 7 т. км.
Я менял стойки стабилизатора на Трек. На сегодняшний день могу сказать, что стуки полностью не ушли. На гребенке остался какой-то резиновый стучок.
Поставил эти свечи, увеличился расход топлива в смешанном цикле на 11.1 литра, что дофига.
Начали проявляться симптомы поломки стеклоподьемника. Решил я заменить мотор на новый. Купил моторчик от фирмы стартвольт и установил, разницы в работе от оригинала не почуял. Установка не сложная.
Гбо поставил омвл 80 тыков - полёт отличный.
Антидождь захотел. Я боялся что мне может не понравиться эффект, и решил начать с недорогого варианта от Turtle wax. По началу полностью не ощутил эффект, так как ездил по городу, особо не было дождей, и скорость небольшая).
Из плюсов — лучше дворники чистят, прям заметно. А сегодня на трассе попал под ливень и прям кайфовал). За 60 км пути включал дворники пару раз, и то пока тащился за камазом 50 км/ч. В общем рекомендую каждому попробовать).
Пришла пора замены щёток стеклоочистителей лобового стекла. Перепробовав разные варианты щёток, пришёл к более оптимальному варианту щёток для зимы - каркасные в чехлах Alca Winter.
Были куплены в прошлую зиму и прошли проверку снегом, льдом и морозами. Возможно есть и варианты получше, но к этим у меня претензий никаких.
На зиму дворники lynx или ALCA, зимние бескаркасники, я ту зиму откатал, пожалел что раньше не взял.
Решил заменить задние колодки, поскольку стал надоедать гул при трогании задним ходом и в поворотах при температурах около нулевых и ниже. После установки заметил, что гул пропал, надеюсь навсегда.
Причем заметил, что колодки BN A002K527 все еще устанавливают на Весты с задними дисковыми тормозами (Lada Vesta SW Cross, Lada Vesta Cross, Lada Vesta Sport). Так что гул обеспечен всем!
Комментарии к отзыву
Какое агрессивное вождение на весте? Вы о чем? Перечитываю в сотый раз..ржунимагу остановиться. Во рассмешили!!!!!!!!!!!!!