Просто заменил передние тормозные колодки. Такие колодки уже ставил — мне хватает.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Выбар пал на мотюл 6100 10в40, откатался 3 дня, полёт нормальный. Может конечно и кажется, но есть ощущение что мотор как то получше работает в среднем диапозоне.
Опорники асоми скрежет какой-то появился непонятный…они вроде со смещением были. Поставил балаково опорники все прошло…
У меня спереди альпайн по 40 Ватт задыхаются на большой громкости, а сзади JBL 60 ватт играют более полноценно.
Перед стал жестче. На скорости дорогу держит уверенно) без кренов и на торможение и разгоне морда не клюет почти) в общем я доволен)))
На глаза попался — Концентрат по уходу за шинами. Разводится 1 к 5. Эффект профессиональный. Самое главное — это цена, мы получаем 5 литров профессионального средства по обработке шин. Рекомендую. Артикул A4853.
Штатный корейский РН при всех потребителях включенных выдавал 12.8В, пришлось менять на наш отечественный из мордовии: Регулятор напряжения многофункциональный 849.3702. Сейчас держит 13.4В при всех потребителях.
Аккумулятор неплохо держит ёмкость в холодную погоду и запуск автомобиля проходит без лишних проблем. Всем советую! Отличное соотношение цены и качества!
Так как прежний глушитель Nex прогорел, выбор пал на Fox из-за практичности, так как bosal еще нужно приспособить к приоре, а это лишние траты средств и времени. Хотелось тихий прямоток, что один, что другой удовлетворяли мои требования (по слухам).
В итоге заказал Fox на 51 трубе. Понравилось то, что глушитель Fox встает прям идеально к резонатору stinger, соответственно и к стоковому тоже подойдет. Что можно сказать по звуку: описание глушителя правдиво, а именно ''самый тихий прямоток''.
На холостых оборотах от стока отличается чуть бубнящим звуком. По трассе никакого дискомфорта не ощутил. Корпус глушителя предположительно нерж.
Взял безвтык прима. Промерил, развесил. Развесовка между самым лёгким и самым тяжелым менее 1,5 грамм (заводские ФМ рознятся между самым легким и самым тяжелым ОТ 2 ДО 4 грамм), токари сказали, что поршневую можно было не нумеровать, все, как один, одного размера, даже сотки отклонения нет.
СТК, Автрамат, редкостное г…но, куда лучше обстоит вопрос с Костромой (хотя, брак тоже бывает, но нечасто). Прима - самый идеальный вариант, хоть и самый дорогой…