Приора 13 год, установила генератор на 140А, затем поменяла регулятор на ВТН 9454, ничего не горит, все работает хорошо, напряжение перестало падать при падении оборотов.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Так как диски ужасно били, были куплены по совету друга диски и колодки фирмы TRW, вроде прикатались, торможение стабильно четкое, но пока не использовались в жестком режиме.
Бзак ставил, даже 5 тыс. км не прошли люфт и стук.
Преследует беда с роликами не проходит и 10000 км и начинают шуметь и издавать другие не пристойные звуки. Но сегодня просто меня убило поставил новый ролик поехал и слышу что он за гудел.
Амортизаторы ездею на родных, саазовских, ни одна не потекла.
Сказать, что я доволен-ничего не сказать. Средство действительно работает. Проехал через весь город и обратно и ни разу не использовал омывающую жидкость. Щетками пробовал пару раз махнуть и понял, что они не нужны. Едешь в потоке, а стекло чистое и прозрачное. Это волшебство какое то.
Поршня самые лучшие Прима (Польша пр-во). Кольца в сине-белых коробках лада Деталь.Там вложены федерал могул. На самих кольцах написано GOE. Кольца прима мягче верхнее стальное которое.
Кострома поршни неплохие, а пальцы прослабленные бываю выпадают, можно родные оставить. Кольца кострома я бы не стал ставить.
Ставил сэви, руль тугой стал, поставил Балаково проблема изчезла
Пару лет назад я поставил на свою Приору 2170 амортизаторы Hola S502 и S501. За все это время я не обнаружил никаких проблем. Машина едет мягко и хорошо чувствует себя на кочках.
Летом была произведена замена рулевых наконечников и шаровых опор на Lemferder. На днях появился сильный скрип сперва справа, а потом и слева для полноты картины. Всему виной оказались те шаровые, которые были изготовлены заводом Lemferder именно в Китае.
Срок их эксплуатации не выдерживает критики — около 24 тысяч километров. К наконечникам с испанского завода на данный момент претензий нет. Тьфу-тьфу-тьфу.