Поставил поршни стк той же группы которые стояли с вазовскими кольцами. Всё встало отлично.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Купил новую антенну активную «Триаду-99 Express» для дальнего приема. Установка прошла без сюрпризов. Качество приема улучшилось. За вечер использования нареканий не возникло.
Смотрел силиконовый Трек в вырезанной коробке — жестковат (особенно для силикона), хомутов нет.
Красные феродо классно стачивают тормозные диски. Для них нужны более жесткие диски. Иначе получается так, что изнашивается диск, а колодка — нет.
Замена всей выхлопной системы, ставка с резонатором стингер, глушитель турботема + прошивка. Впечатления:
- Звук не громкий, приятный
- Динамика увеличилась
- Расход практически не изменился (прибавился буквально на пол литра).
- По трассе ездить одно удовольствие (когда нужно резко ускориться на обгон)
- Пропали провалы при нажатии педали газа.
Выбор пал на hola SH 10-002. Очень доволен ими.
Новые Plaza X-drive которые я сразу установил пробег 400 км. Могу сказать сразу что Plaza X-drive мягче и комфортнее чем Plaza extreme, поэтому кто будет ставить себе рекомендую их.
Был у меня Керхер 5.4 три года отработал и разбило клапана высокого давления. Керхер очень дорогой в ремонте. Сейчас пользуюсь калибром и доволен, сломается куплю новый.
Взял по весне ЗУБР-5 и мою не нарадуюсь (avd-165).
Прикупил себе односторонюю сигнализация Конвой, привод замков и клаксон уже стояли. Сигнализация на машине стояла древняя и не было на неё брелка. Знакомый электрик сказал что купи лучше сигналку новую, чем брелок мы будем искать.
Снял он мне старую сигналку и установили новую, все работает на ура.