Про шаровые TRS могу сказать что из соотношения цена-качество отличные. На моей стоит КЕДР и около 50 тыс. км всё хорошо (не люфтов ни скрипов). Стойки стабилизатора и у меня SS20, доверия больше внушают нежели то что продаётся под сегментом «Лада-Имидж» типа оригинал.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
LS по качеству вполне годные.
С крышкой от ХПА беда. Пшшш при откручивании есть, но печка дует холодным, если погазовать на горке, то начинает дуть теплым, съезжаешь с горки — сразу опять холодным. Вернул пока старую.
Покупал nGk проехал на них 1000 км и все затроила.
Sho-Me-525 STR. За год окупился раз пять. Гонять не люблю, но обычно радары ставят возле знаков ремонт дороги и ограничение 30км\ч, хотя ремонт был год назад. Единственный минус — пищит в городе на все автомат. двери. Но в городе с пробками не разгонишься, поэтому включаю только на трассе.
Приобрел шины DUNLOP SP TOURING T1 на замену Dunlop SP Sport LM704. Нравятся мне данлоп по износостойкости. По километражу не скажу, но первые проехали 4 летних сезона (Dunlop SP Sport LM703), вторые три летних сезона (Dunlop SP Sport LM704).
Последние прошли бы еще, но решил все таки поменять. Не стал рисковать.
Сегодня прикупил набор инструментов. Качество хорошее, посмотрим как покажет себя в дальнейшем.
Стартвольт LG 0101. Мудрить с подключением не надо. Я себе недавно поставил LG0108. Термокомпенсацией и всем прочим доволен.
Приобрёл газомаслянные амортизаторы Demfi-50, пружины технорессор -70, отбойники, сайлентблоки ss20, шумоизоляторы Ss20. Результатом доволен. По жесткости на мой взгляд на 17-х колёсах сзади стало по мягче. Ни где не задевает и не трёт.
У меня магнитола Sony MEX-BT2600. По блютузу можно спокойно передавать музыку. Телефон у меня Sony Ericcson K530i. Переключать треки можно как с телефона, так и с магнитолы. Получается беспроводная флешка. Вот только названия треков не передаются, но всё равно очень удобно!