На моей Калине дворники прослужили более 5 лет, с ними и продал.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Мне как-то дарили инструмент GEDORE. Вот это инстрУмент пользуюсь и радуюсь.
По поводу СААЗ на 20 тысяче потекли задние амортизаторы, на 25 тысяче потекли передние. Опоры забумкали на 5000км (машину покупал новой) За полгода гарантии (пробег 20000км) поменял 2 задние правые и 2 передние правые стойки СААЗ (потекли).
Левые чувствуют себя нормально.
Покупал вологодский ролик — перебрал 6 штук, пока нашел нормальный. То с люфтом, то хрустит, то вообще не крутится.
Машинка начала свистеть. Сегодня машинка на холостом вроде бы перестала свистеть, но дал газу до 4000 оборотов — и свист снова появился пуще прежнего, даже на холостом. Заехал на сервис.
Глянули, сказали, что это ролик натяжителя генератора. Чуток подавили там, звук меняется. Купил этот ролик. Причем как обычно — сначала купить, потом гуглить. В общем, взял Trialli CM 123 (2123-0141056).
Гугл говорит, что эти ролики так себе, но пойдет. Вскрыли новый ролик — в нем никакой смазки не было практически. Насыпали синей смазки, установили, гул пропал. Ездим дальше.
Я своим видеорегистратором INTEGO CONDOR доволен. Очень хороший качественный девайс.
Rubber Paint — это пародия на жидкую резину. Красил (покрывал) четыре года назад торпеду и тоннель пола жидкой резиной PlastiDip, так тоннель до сих пор держится, а на торпеде PlastiDip года два держался и ни где не облез. Ободрал PlastiDip с торпеды, так как перетянул ее кожзамом.
В свое время крафт взял, очень выручал при ремонте=) все что нужно есть=).
Наконец-то я купил себе набор BERGER BG108-1214 108 ПРЕДМЕТОВ, набора хорошего и компактного не было, теперь есть, И ДАЖЕ ГОЛОВКИ ТОРХ который мне необходимы)))
Инструмент Дело Техники! Качество, не хуже Арсеналовского, но цены на много демократичне!