Китай… У меня пластик был «ворон гласс», скотч чёрный. Из недостатков ветровиков отмечу сильный шум на скорости, а так привык уже.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Увидел на рынку жёлтую крышку производство «Евродеталь», понравилось как сделана, поставил её разницы с заводской не замечено, хотя жёлтая мне нравиться больше.
Когда ставил назад электрические (Гранат), была мысль поменять передние, но Гранат задние раза в 2 тормознее родных передних. Поэтому юзаю штатные.
Приехал в гараж, снял левое заднее колесо, скинул барабан и офигел все тормозухой залито, цилиндр потек — а ведь менял летом, проехал всего то 7 тыщ! Fenox больше ставить никода не буду.
Сегодня купил лампы narva (100/90 напряжение)… вообще отлично светят. Ярко белый свет.
Я пробовал ИГ 20. Резина хорошая. Брал еще летом 175-70-13. Катаюсь уже почти месяц - по снегу, снежной каше, мокрому асфальту идет уверенно, пробовал на льду «юзить» - тормозит вполне уверенно для нешипованных.
Но на льду чудес от неё не стоит ждать. Зато в салоне тишинааааа… даже летняя кама шумит сильнее.
Поставил KRAFT (корзина +диск), машину просто не узнать, четкие переключения, заметно мягче педаль сцепы, и нет тарахтения на холостых (а уже готов был лезть в коробку менять подшипники).
Я себе недавно поставил гранат. Эти ЭСП отличные! Регулируется всё супер, закрепляется жёстко, никаких перекосов теперь, отлично работает.
Прошлой зимой ездил на YOKOHAMA Ice Guard ig 30 195/60 R15 88Q шикарно.
Заменил тормозные диски передние на брембо макс, менял все на 75000 пробега, сейчас уже накатал 12000 все нормально, главное новые колодки притереть к диску правильно, вообщем я доволен, педаль мягкая информативная и тормозит нормально!!!