Корзина крафт турецкого производства — прошло около 30 тыс. км в условиях города и пробок (1-2 передача) сменил по причине износа диска.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Поставил масляные СААЗ. Стало комфортнее, но уверенности на дороге поубавилось — машина валкая опять стала. На СААЗе нет гула в машине — заводу бы усилие отбоя увеличить, было бы лучше.
НЖК выстреливают изолятором через 50 км пробега.
Не советовал бы торопиться с покупкой СААЗа, лотерея еще та. Раз менял задний амортизатор (стучать начал), поставил СААЗовский — стучал новый точно также. Купил еще один СААЗ — тот же стук. Вылечилось установкой масляной кайябы.
Больше 60-ти тыщ сцепление ВИС прошло без проблемм. До этого был сакс, котрый рассыпался в районе 40 тыщ при аналогичных условиях эксплуатации (хотя пробок было всё же меньше).
KYB Excel-G, пружины сток, опоры Асоми про комфорт. Управляемость хорошая, правда по сравнению со стоком жестковало будит.
Сам заливаю total 5w40 меняю через 10 тысяч вроде нормально.
Недели две назад поменял сцепление на Valeo — после крафта которое как оказалось стояло — небо и земля… Педалька мягкая включения четкие… Мне нравится.
Табуретка, но вообще без кренов - у меня: сс20, плаза спорт без занижения, H&R -25 мм, стабилизатор 21 мм.
Я залил синь Шелл — очень нравится как на нем двиг работает.