Купил нордман. ТИХИЕ!!! Тише летних бриджстоун. Нормальная управляемость на асфальте. Цепкие (в гору с мокрой глиной нормально заехал).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
У меня после установки вазовского педаль берёт на половине хода, а до половины тока плавное торможение.
Стояли Рirelli — P400, но через год пошли «восьмеркой».
Я лично пробовал Монро газ (не Рефлекс) не понравилось, такое чувство что подвеска зажата.
GKN себе брал 5000 км. назад в коробочке такой красивой, пока ходит без замечаний.
Акб нормальная. Купил в начале 2010 года. Varta black 56 ампер. Если ездить каждый день, то все заводится.
SLON стоят, в целом нравятся по качеству, в них же и геля очень-очень много, т.е. хорошо должны изолировать разъёмы от влаги (если отстегнуть, то на свечах ровным слоем остаётся). Сопротивления не мерил. Профи порекомендовал SLON, SLON и взял. Пока доволен.
Я в КПП всегда лил ТНК, наше масло, нормуль вполне…
Поменял на СС… поставил перед-зад (усиленные) СС-20-комфорт, опорники СС-стандарт, яйца СС, передние пружины СС, машина стала более упругая, жестковато, шовчики на дороге чувствуются (хотя и на старой подвеске чувствовал)… передок поднялся хорошо, сначала перед был даже чуть повыше… теперь подсела, стала паралельно земле… отъездил 2т км… ни пробоев, ни отбоев…
Хорс полный шлак. Slon, Tesla не разу проблем не было. Bautler (один раз был косяк), а так провода хорошие.