Я залил моторное масло BP VISCO 5000. Проехал на нем пока только 2600 км. Заводится хорошо.Только единственный минус, жрет масло в месяц 150 грамм.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Проблема такая, купили с корешом одинаковые пружины фобос задние спорт -25 мм, у обоих ВАЗ — 21114, он поставил, и я поставил. Но вроде машины одинаковые, у него машина намного ниже, а у меня свиду ниже нестала.
Два раза ставил Финвал и ремень и ролик, при пробеге в 30 000 км. Менял для профилактики, так вот ролики полное гумно, ремень хрен его знает, во всяком случае порепов небыло. Но сам я за Балаково.
Биты - это хлам редчайший, а рожковые я не пользовал, не могу нечего сказать.
У меня ГБО Lovato. Пока что 60 тыс. на газу — полет нормальный.
У меня стояли с завода Osram Bilux, проездил год, поменял на Philips +50%, стало шикарно, сгорели через 4 месяца, поставил временно родные, потом купил Narva +30%, стало опять хорошо, на 5 мес, теперь они сдохли.
Не знал что залито, залил (добавил Felix). Пока не нагреется двигло — уровень не повысится… Стоит на горячую заглушить, потом включаешь зажигание — уже не горит… доливаю ровно между рисок, надольше хватает(лампочка не загорается).
Пружины Eibach Pro Kit -30, аммортизаторы Кони Спорт, опоры Асоми Про Комфорт/ Используется эта комплектация с 2000 км пробега машины, сейчас 98000, соотношение управляемость-комфорт дя меня на высоте, единственный недостаток на больших кочках, особенно гребенке ощутимо потряхивает.
Toyo GRG 30, пошел 4 сезон, меняю каждый год местами перед с задом, состояние внешне практически не изношена, но баллансировка оставляет желать лучшего, заметил, что каждый год к имеющимся грузам потихоньку добавляется грамм по 10, одно колесо уже около 80 грамм висит, щас стоит сзади, но следующий год замена уже обязательна.
Беру всегда масло Motul Sinergy+ 10\40 проблем не было, двигатель уже 150 000 накатал.