Дэмфи. Я несколько лет убивал их, но не убил.
Дэмфи. Я несколько лет убивал их, но не убил.
Залил после покупки авто синтетику Mannol STAHLSYNT ULTRA SAE 5W-50 API SL/CF. Прошёл почти 6 тыщ, после смены замаслился движок весь, щас уже норм, сухо вроде как, масло к 5 тыщам окончательно почернело.
У мну передние сааз менее полгода проходили, вытекли.
Стояли bosch вообще полное гомно, фирма полностью испортилась.
Поставил ветровики (дефлекторы) дверей фирмы Azard. Клеил так: сначала спиртом обезжирил поверхность, нагрел феном скотч ветровика, и наклеил. Держится крепко. Красиво и практично).
Аппарат Визант 730СТ (ВР+РД). Определяет все современные радары включая стрелку. И в добавок отсутствие лишних проводов на торпеде, что тоже сказывается на моральном равновесии (во всяком случае у меня именно так.)
Вчера начал шелестеть выжимной. Так как зап. комплект уже был — решил поменять. Итог — за 107 тыс. выскочила крепежная пружина подшипника муфты ( от этого был шелест ), сам пдшипник ( Sachs c пластиковой обоймой ) в отличном состоянии, на диске прослабли пружины демпфера, в остальном износа практически нет, на корзине очень сильная выработка на лепестках.
Сцепление стояло Valeo корейское. Такое же и поставил, только с десяточным выжимным. Отсчет пошел.
Взял овалы Kicx в заднюю полку, играют неплохо, номер на багажнике дрожит, но не более того.
Всё ТРВ, вся тормозная у меня, работает без проблем. ГТЦ уже года 3-4 без проблем, сток только и успевал наменивать.
Стандартные — ОСВАР. 2109 и 2114 — это одно и то же. Лучше таие: У них нормальные патроны вместо гибкой платы. Меньше будут лампочки перегорать. И задний ход как прожектор. Но стоят заметно дороже стока.