У меня сейчас концентрат Мобил G11, он вроде зеленый называется, но по факту что-то среднее между синим и зеленым, никаких нареканий. Пробовал Иксфриз… как-то быстро он мутнеет.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Дым валит после затяжного спуска на принудиловке. Да и так стала дымить в зеркало не видно но кто взади едет говорят пахнет как от мотоцикла маслом. Буду на днях поршня вынимать и разбираться. Система вентиляции исправна.
Пробег 55 т. Компрессия по 11.8 везде. Лью полусинку лукойл. Жрёт не много. Раскоксовку Лавром делал - не помогло. Кстати началось это после промывки двигателя перед сменой масла.
Mann-filter. Сначала купил, принёс домой и решил проверить, всё поддельное совпало. Отнёс сдал.
Использовал антигравий Боди. Одну зиму продержался на порогах, и стал облезать.
Покатались по городу, по магазинам, и выбрали Видеорегистратор INTEGO VX-127A. Моделька простая и удобная)))Очень понравилась.
Карб Вебер. С ним проблем не будет. Экотоп — фтопку.
Никогда не ставил высокобортный ролик, всё стоковое, помпа ТЗА, ролик INA, ремень HOLA, никогда не знал проблем со сползанием, пробег 230000 км
Присадки реально работают, была у меня 9-ка 1987 года, и коробка на ней в последний раз отремонтирована была некачественно (сборка неправильная), на скорости шумела как самолёт, короче залил римет и через 1000 км заметил, что шум пропал.
Рулевая рейка фенокс установлена, она замечательная.
Поставил SWAG 99 90 2269 и «забыл» про систему охлаждения — ни подтеков на бачке ни «ухода» тосола.