Wesem, польские. Цена приемлемая. Качество неплохое. Как птф и доп. подсветка нормально.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Поставил доп. грушитель (резонатор) «Экрис», во-первых, короче штатного где-то на 3 см и честно говоря достало урчание какое-то. Сначало прикольно, а потом достает.
Кстати, по поводу стекол на ОСВАР и Киржач. Не советую их менять. Поменял стекло, купил ОСВАРовское. Пучок света стал размытым, фару не настроишь, четкой границы нет.
Брал 2 комплекта NGK №13 — в разное время и в разных местах… Отстой полный… Не то что бы в мороз — в теплое время машина на них не едет… Щас езжу на Finwhale 510 — нареканий никаких.
У меня была «восьмерка». Когда купил, был шум на холостых — подшипники первичного вала, плюс свист пятой передачи. Поменял масло, залил Лукойл, тише не стало. Решил плюхнуть присадку, попался Ресурс — влил пару тюбиков. Шум на холостых снизился чуть-чуть, а вот пятая свистеть стала заметно меньше.
Отъездил на машине четыре года, в коробку не лазил — работала она нормально. В т.ч. и в мороз -35 ездил.
Взял фенокс, 2 года назад менял на правой стороне так как колодки было не вставить новые, поставил тогда фенокс также, проблем с ним не было за 2 года так что сейчас взял его же.
Пришла пора свечи поменять, до этого юзал Бриск свечки нормальные.
Выкинул я «новый» ролик нафиг и поставил свой старый SFR (3 года и 60 тык работы). Полгода работает, всё нормально. Люфт в ролике есть, но неприятный шум после смазки прошел.
Конторка Лузар неплохая даже очень не плохая если конечно не палёвка, имхо.
ВАЗ-21093 карбюратор 2003 год выпуска. Свечи стоят бош платинум. 79000 на этих свечах полет нормальный! но сам удивляюсь что они столько ходят.