С прошлой замены пробег 5100 км, прошлая замена масла проводилась на 186 600 км. Лукойл Люкс угорело около 300-400 грамм.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
На Амтеле ездил. Кама лучше, на трассе меньше шумит.
Стаил себе дешевые колодки JD, они примерно за 5000 сожрали мне диски, получается сомнительная экономия, тем более на тормозах лучше не экономить!
Результата от раскоксвки если честно не чувствую.
Машина пиналась на скорости 60-90 км/ч. проблема оказалась в свечах зажигания. Заменил свечи. Всё пришло в порядок. Стояли свечи NGK BKR6E-11, я как приобрёл машину их никогда не менял, т.е. как минимум 60000км на них проехал. Решил поставить Denso K16R-U11.
Turtle wax — убирает даже хорошие царапины на пластике, но нужно полировать прилагая силу.))) лавр не приветствую… в чистке форсунок мне не помог.
Решил заменить подшипники, так как наши не очень хорошего качества было решено купить японские Koyo. Полет нормальный!
Фильтр у меня стоит уже 2500 км, качество продукции претензий не вызывает, результатом работы доволен. Запчасть очень высокого качества, которую можно смело ставить на свой автомобиль.
Поставил sat 3 месяца назад, пока полет нормальный.
Я недавно поставил loebro термопласт на внешние, эти вроде сносные. С прошлого раза остался один внутренний, менялся год назад — как новый.