Больше слоняюсь к ЗУБРу (хоть он и дороже), но у них пистолет с насадкой соединяются резьбой.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Сам уже не один год использую простые (стандарт) либо NGK, либо DENSO. Сейчас стоят DENSO производства Индонезии — отличий от NGK не ощущаю.
Захрустела граната, которую менял год назад((( LYNX не выдержала моей манеры езды.
Каябу пружины не советую, я себе ставил-они проседают через год.
Лучше брать автоваз, как бы не ругали — качество запчастей стабильно нормальное. У других — кот в мешке за ту же цену…К вазовской гранате за полгода у меня никаких нареканий на это не было.
На днях, с приходом сырой погоды, машина стала все больше подтраивать на холостых. Еще давно, когда снимал модуль — обнаружил растрескивание корпуса катушки. Было решено все таки его заменить. Купил не дорогой аналог от FranceCar.
После уснановки машинка просто зашептала.
Хочу поделится состоянием колодок AKEBONO AN113K с пробегом в 9000 км. Плюсы:
- Отсутствие скрипов.
- Отсутствие пыли.
- Стабильное и контролируемое торможение.
- Плавный ход педали тормоза.
- Сделано в Японии.
NippartsНа данный момент эти самые удачные.
Нормальный и дешевый вариант для задних дисков kortex — Корея заводские норм. Я по осени менял. Кортекс для задних нормально. Ate были два года прослужили, но суппорт подклинивал у меня так что не показатель.
В наличии оказались только MASUMA (MR-1013+MR-1012). Втулки этого производителя на Corolla показали себя с лучшей стороны (на данный момент более 30ткм), да и цена вполне приемлема. Вся процедура 15 минут с перекурами) проблема ушла, стуков нет.
Не гонитесь за брендами. Я заливал лотос польский 5в40. Полет норм.