Аромат очень понравился, лёгкий, свежий и очень приятный. Также прикурил 2 пробника: А-11 (яблоко) и А-57 (искрящаяся свежесть). Второй понравился больше, у яблока отчетливый аромат, прямо как настоящее.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Ставил я ПТФ SAT ST3242012R. Не понравились, оттенок краснатой отдает, ( хотя многие говорили, что как 4300-5000 к). Линие не четкие, светят слабо. В общем только для красоты. А оригинал в два раза ярче, линие четкие, и цвет ближе к 5000 к.
Однажды я наносил подобное средство, но от фирмы FILL Inn (данную фирму для себя перевел в разряд «г@вно») вроде эффект был, но столкнулся с таким, ночью при потоке встречки от фар образуются блики на обработанном стекле и видимость становится еще хуже.
То-есть ты видишь свет фар и ореол вокруг них на стекле, примерно такой же эффект, кстати, есть и у дешевых антидождей, кое-как оттер эту гадость.
Проходил недавно техническое обслуживание и салонный фильтр решил поменять сам, перечитав кучу отзывов решил приобрести фильтр фирмы TSN. Про него писали, что раньше он был отличный и стоил не дорого, а на данный момент качество испортилось, но я всё-таки решился попробовать и поставить его. Так вот убедившись на своей шкуре не рекомендую ставить этот фильтр, г*вно редкостное, все запахи которые присутствуют на улице вы будите нюхать их в машине.
К своему решил ещё прикупить ароматизатор только для воздуховода. Был единственный аромат, взял его. Сделан очень интересно и качественно в целом.
Антирадар Neoline X-COP 7500, штука конечно удобная, работает нормально.
У меня мотор кушал масло (Idemitsu) около 500 гр. на 8 - 10 т.км, перешел на Равенол жор практически ушел около 100 г.р на 8 - 10 т.км. проехал на нем уже порядка 20 т.км. произвел две замены.
Стоят sat диски, 15000 отъездил вроде норм.
Товар из Китая пришёл за 20 дней. Доставлено курьером в руки.Товар хорошего качества! Проверил все функции, всё работает как заявлено. При -15С завёл свою Камри 2,4 л бензин 3 раза на холодную, с отключенным аккумом.
Завелась без проблем и быстро! Товар рекомендую к заказу! Брал GKFLY.
Работает исправно, но своих денег и рядом не стоит — на одной из прошивок лета 2018 вывел меня просто из себя со своими ложными на каждую вторую фуру. На рынке антирадаров есть лишь 1 Тсарь и имя ему “playme silent» — вот с ним проблем нет и стоит в раз дешевле.