Doctor Wax Реставратор пластика — это лучшая тема из тех, что я пробовал. Для наших вставок под дерево самое оно. Если правильно натереть, то блестят даже золотые прожилки которые там есть.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Glidetech залил, проехал 2000 км и долил 200 гр. Короче расход такой же как и на: TOYOTA, MOTUL, GULF, примерно 500 гр на 5 тыс. пробега. Обычное масло.
Avantech фигня контора, фильтр салона у меня с новья дует хуже чем 6 раз стираный линкс.
Насос stellox полное гомно, прям может в любое время отказать, вообще не рекомендую эту фирму не кому.
После установки колес 18R заметил что машину начало пескоструить решил с этим не затягивать. Установил брызговики фирмы Frosch задние Арт: NLF.48.60.E10 передние Арт: NLF.48.60.F10. Качество хорошее, мягкие и не дорогие.
Заказал коврик в багажник фирмы WeatherTech. Не люблю когда нету ковров, что в салоне, что в багажнике. Коврик подошел идеально
Появился посторонний звук. Выявили, что подходит ролик натяжителя. Начал искать варианты так как менять оригинальный натяжитель в сборе дело не дешевое да и ни к чему менять натяжитель, если не исправен ролик.
От фирмы «оптимал» как и от прочего ср»»»»я категорически отказался, начали подбирать по размерам и, вуаля, отличный вариант. Ролик skf от крайслеров, джипов и т.д.
Внутренний диаметр подходит 1 в 1, ширина на 0,4мм меньше, диаметр на 0,1 мм больше (ничего страшного ). Данная фирма внушает больше доверия. Посторонний звук пропал. Доволен.
Купил диски фирмы Sat, в автосервисе говорят говно, говорят после лужи диски поведёт, но все в порядке, только жути нагоняли
При замене масла капот неожиданно закрылся. Вердикт: Одна стойка вытекла, вторая тоже как оказалась на подходе. Стоимость оригинала удивила 6 тыс. за 1 шт. Решено поискать заменители. Принято решение взять Lesjofors. Работают прекрасно. Зиму пережили.
Стал замечать что при поворотах руля на месте подвывает гур. После замены гур не то что бы перестал выть, но заметно тише. Использовал Idemitsu Atf c допуском DexronIII.