Установил шаровые SATA, до этого стояли такие же, отходили 21000 км, с учетом нашей дороги в городе «танковый полигон», считаю что отходили достойно.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Сменил втулки на оригинал, Masuma прошли 30 т.км. и сдались, больше их ставить я не буду.
Не долго длилась моя радость после установки новых брызговиков, третьих по счету, после покупки машины. Эксплуатировал два месяца (передний-задний). Заказывал Satori SI0400007 и Satori SI0400008.
При малейшем соприкосновении с препятствием они лопают. Живой только задний правый, из предыдущего комплекта он тоже остался не тронутым.
TRW тормозные колодки тоже ерунда, они скрипят и все колёса черные от их пыли, хотя и тормозят средненько. Покупал у официального представителя.
Стало ясно что Лукойл гавно! И по другому здесь не сказать, проехал на нем 4500 км с космическими цифрами по расходу топлива 17-18 литров! Сегодня поехал его менять и взял я японское Totachi 5/30 синтетику.
Сразу моторику ощутимо легче стало крутится.
Пока остановился на Leather Aroma. Мне нравится, правда, стойкий аромат примерно на неделю, далее нужно снова наносить. Минус — попадая на пластик, разъедает его.
По прошествии двух месяцев эксплуатации летней резины Sailun Atrezzo Elite можно отметить несколько плюсов/минусов данной резины.
Достоинство:
- цена,
- хорошее торможение,
- хорошее сцепление как с сухим, так и мокрым асфальтом,
- очень тихая.
Недостатки:
- пока не выявил.
После приобретения сразу были установлена защита — автоброня арт. 111.09519.1, крепеж в комплекте, все село в штаные отверстия без доработок.
Я себе рулевые ставил наконечники и сайлентблоки передних рычагов. Нареканий не вызвало, лучше чем нарваться на подделку оригинальной продукции. Так и продал машину с ними, ничего не оторвалось и не сломалось)
Установил двух поршневые суппорта от Toyota Windom MCV30 и тормозной диск диаметром 296. Новые суппорта по ощущениям стали гораздо резче останавливать машину, чего не хватало в штатных. Модернизация стоит того 100%.