У меня не родной радиатор. SAT проблем с ним пока не было.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Купил себе штатную магнитолу Winca 150, проездил год перестала реагировать сенсорный экран. Решил перепрошить и, в итоге не удача, радио работает а экран за шипел как в старых телевизорах когда антена не работает.
Залил Total Quartz 7000 10W40 (он же Elf 10W40) такого жора не видел раньше никогда. Где-то пара литров на 10 000 выходит! До этого катал Xenum Runner 5W30 кушала совсем не много.
Поездил на масле elf 5w40 1500 т.км при минусовой температуре начались шумы в двигателе недолгие 1-2мин пока машина холодная, на выходных будет замена масло на castrol magnatec 5w30.
Замена стоек стабилизатора. Выбор встал masuma производства China, но по лицензии Japan. Теперь радуюсь ездой на машине (нет брякания в подвеске).
Goodwill AG166CFC — ничего не гнется при установке… поролон по периметру.
Вставные дефлекторы HEKO, наконец-то, добрались до меня :). Хотя два кусочка скотча и пара скоб не кажутся надёжным крепежом, после недели тест-драйва «ушки» держатся крепко и выпадать не собираются.
Производитель «Элтранс» (с рыцарем на баллоне) вполне не плохой. Но больше всего мне понравился «Динитрол». Даже если вода стоять будет в обработанной железной нише — ржавчины не будет в принципе (исходя из личного опыта).
Взял по каталогу оригинал NGK полет нормальный.
Advics SN131 на перед, G-brake GP-01244 на зад (керамика), тормозные диски передние DDF1635 FERODO (комплект из 2-х под одним артикулом). Торможение сочное, предсказуемое, катаюсь быстро. Правда задние на холодную поскрипывают, как любая керамика (проходит после 2-3 активных торможений).