Еще с февраля валялись подаренные накладки на пороги — всё никак не хватало времени. И вот, в начале сентября, нашлось аж 3 минуты! И я их наклеил. Установка самая обыкновенная на двусторонний скотч. Как смотрится мне нравится.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Sat, 50\50… качество плохое, ЗАТО новое.
Все Зубры, Stayer-ы, Ставры, Ермаки, Fit-ы и т.п. — Г… конкретное. Ломаются трещетки, головки как тюльпаны распускаются, нагрузки не выдерживают, удлинители ломаются или скручиваются как торсионы. Проверено на личном опыте.
Покупаешь по дешевле сначала и выкидываешь потом, а в итоге берешь норм вещь, которая стоит дороже на порядок, но служит безотказно. Самый оптимальный вариант Ombra, если бабок маловато, если чуть больше, то Force.
У меня Симекс, несмотря на его мощный протектор протыкался гвоздями на ура потому, что тело самой шины тонкое.
Я Contitech всегда ставил, они отхоженные 100000 как новые, тока пыльные.
В древнюю 4-ступенчатую коробку Лукойл АТФ будет огонь. И лукойл сейчас вполне себе на уровне. Сам на нём езжу.
Обработал стекла проверенным средством turtle wax, состав работает даже на небольших скоростях во многих ситуациях избавляя от необходимости использовать дворники.
Стоит северс+ 2 кВт уже как 3 или 4 года, за 1.5 часа прогревает мотор до 40 V6, также отогревается масло! С помпой подогреватель конечно вещь, равномерно прогревает движок. Из минусов слабые крыльчатки. Нужен подогреватель именно с циркуляцией ОЖ! Какие + от подогревателя - легкий запуск и экономия топлива на прогреве! Не нужно ставить на автозапуск — сохраняет бензин, моточасы двигателя и масла!
На задние тормозные цилиндры есть оригинальный ремкомплект Suzuki 53400-60830, но за цену на него я взял новый тормозной цилиндр TRW. Лет 5 уже ходит без нареканий.
Кондиционер по ремням и пр.резине в практике пользую Hi gear каждое ТО — реальная жидкость. Третий год как лежит в ожиданчике новый ремень навесного, аж упаковку вскрыл и на него напрыскал, то еще рассохнется, пока раб.место освободится.
И им же обрабатываю колеса перед упаковкой в мешки на сезон хранения — блеск и ни трещинки.