У меня подржавели, использую 4 года, маленькая трещётка сломалась, через раз срабатывает холостой ход.
Отзывы о запчастях для Subaru
Сразу после покупки поменял масло на 76000. Ну и залил Лукойл Glidetech 5W30 с фильтром VIC. На XV я пробовал его, 5000 отходило нормально, но потом появился странный звук. То ли у меня слух внезапно улучшился, то ли и правда что-то не так пошло, но стал я слышать монотонное подвывание на ХХ с частотой 2 Гц, этакое ву-ву-ву… Как на XV )))
Масло FEBI не есть ГУД. Я бы не заливал.
Почему мне не нравится Нокиан — в режиме экстремальных нагрузок (10 тыс км в месяц) летний и зимний Нокиан нордман проявили себя плохо… Летняя пошло по боковине буграми и стёрлось за одно лето с новья в 1 мм…
Даже Белшина себя проявила лучше… Износостойкость зимы тоже сомнительная, шипы начали покидать шину на пробеге 30 тыс. км…
Наконец-то купил лямбду. Покупать оригинал жаба душит, поставил аналог от фирмы bosch. Внутри упаковки есть инструкция, так что никаких проблем не было при установке. Расход топлива сразу заметно снизился, но точно еще не мерил.
Kumcho отходили свои 8 зим и время пришло прощаться, хорошая резина за свои деньги.
Стоковые пружины отходили 2 года и сели. Принято решение ставить OBK серые C4B-91091H. Толщина пружины если верить китайскому штангену 14.3, стоковая 13.5. Разница видна не вооруженным взглядом. Результатом доволен + 4.5 см счачтья).
Решил попробовать жидкую резину. Испытания начал с кольца коробки передач). Покрывал в 3 слоя, после нанесения первого слоя ждал минут 15-20 до высыхания. Результатом остался доволен. Резина лучше матовой краски ;).
Краска на дисках вздулась и вид стал печальный. Купил балон грунта, жидкую резину Астрохим. Диски зашкурил и за вечер покрасил, цвет золото смотрится не однозначно, но конечным результатом доволен.
Стоит вебасто тт эво 5 квт, только мотор греет, без салона. Акб варта blue dynamic d47. Грею 20 минут и потом 20 минут еду. Подзаряжаю аккум весной и осенью на ЗУ. За 5 лет ни разу не было такого, чтоб не завелся. Главное чтоб напряжение не падало при движении.