Xiaomi-70mai — у меня такой, доволен!
Отзывы о запчастях для Skoda
Я по весне поставил вазовский и заложил так же шрб и вот при замене стоек смотрю, а этот пыльник весь в трещинах по периметру где больший диаметр у пыльника.
Менял я эту опору примерно 10 тыс. назад на фирму patron, но она порвалась. Это вообще никуда не годится. Такого качества резины за 10 тыс. я не видел.
Был у меня видеорегистратор с антирадаром когда то Субини… В жизни больше не куплю ничего от этой фирмы. Более тупого управления я не видел.
Нормальный воздушник, от замены до замены 7500км без нареканий. Шкода Октавиа А5
У меня 1.4 mpi, нижний тройник радиатора слегка намокал. В итоге всё разобрал, обезжирил, посадил на виктор рейнц и пока всё отлично.
ВАЛЕРА пенная раскоксовка. После применения ВАЛЕРА, поршни отмыло до металла, все продул и выкачал шприцем из цилиндров. Запустилась без проблем, продымила и все отлично.
Купил и попробовал, все хорошо. Залили перед сливом масла за 200 км, проехал 180 км. Все норм прошло, лампа давления масла не загоралась. Всё делал по инструкции. Suprotec 122929 Мягкая промывка двигателя «Апрохим», 285мл.
Были куплены Щётки стеклоочистителя, со спойлером Bosch 3 397 118 936 комплект. И стало замечательно. Я уже давно ставлю Бош на все машины, притензии у меня к ним нет.
Давно мне нужен был набор ключей и головок и вот теперь он у меня есть ))) Первое впечатление — добротный инструмент, а в минусы могу записать то, что весь инструмент и головки на нижней части никак не закреплены и болтаются. Если перепутать верх и низ, естественно все вывалится. Все необходимое в наборе есть.