Опора амортизатора комплект фирмы SNR KB657.14 - 2 шт. Качество отличное.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Производитель «Тосол-синтез». Знаком с их продукцией порядка 15 лет и нареканий не было… Так сказать дёшево, но сердито…
Надоели подергивания на холостых. Грешу на катушку и провода JP Groupe установленные мною 60000 км назад.
В том году регулировал клапана, менял прокладку. Сейчас прошло время, и она все сильнее и сильнее сопливит. Точнее уже прям потекла…Ставил Виктора.
Не реклама советую концентрат ROWE g12! Цена норм, зато теперь вообще не закипает, доволен как слон.
Я лью присадку на полный бак перед сменой масла. Реально, что-то чистит.
Тормоза на голову лучше оригинала! Единственный минус, гудят, при нагреве.
Многое ставил фирмы Sidem. Пока доволен. На удивление стойки стабилизатора Sidem ходят больше чем Swag и стоят процентов на 40 меньше.
ДХО установил комплект «Probright TDRL Pulsar ». Результат меня поразил и я доволен, хоть и ценник на этот комплект не «дорогой»!)
Начались дожди и решил я купить и нанести антидождь для более хорошего обзора да и дворниками реже пользоваться. Приобрел антидождь Aquapel. Наносил антидождь в течении 10 минут равномерно на стекла, потом располировал по стёклам бумажными салфетками.
Сразу говорю что располировывать давольно тяжело и долго чтобы ушли все разводы и пятна, так что нужно будет потрудился). Кто не пробовал данную штуку всем советую.