Лучше этого ещё не встречал Getihu мини Air Vent магнит автомобильный держатель магнитный держатель для мобильного телефона универсальный.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Из «нормальных держателей» рекомендую по конструкции такой. Акцент на конструкцию захвата телефона — с ней ставится и снимается телефон одной рукой (но только если он без чехла-книжки, с бампером нормально).
Ставил стойки стабилизатора Delphi (TC1315) прослужили 7 000 км., а дальше «забулькала» левая стойка.
Машина перестала реагировать на нажатие педали газа, затем начал жутко троить движок. Хорошо оказалась под рукой обд, подцепил. Выдает пропуски зажигание во втором цилиндре, сразу мысли либо Бензин, либо свечи. Записался в сервис там и определили, что померла свеча, я выдохнул и заодно прошел то:). Свечи откатали 12 тысяч, вот такое качество мне попалось ngk…
Установил вчера фаркоп. Выбор пал на Thule-Brinks 575400. Фаркоп условно съёмный, качественно покрашен, аккуратно выглядит. Очень доволен компактными размерами, фаркоп не выглядит как крюк в жопе.
Gp group шрус внутренний 1 в 1 как оригинал с подвижным трипоидом, в общем отличия от оригинала я не нашел вообще.
Шрус Metelli 151241. Проехал уже 800 км — полет нормальный!
С этой резиной только положительные эмоции, хоть пробег ещё только 1200 км, но резина по лужам не плывёт, мягкая, отличная в управлении, не реагирует на колейность, автомобиль держит прямо и не шумит.
В целом шины очень высокого качества, которые можно смело ставить на свой автомобиль, я вот поставил и катаюсь уже несколько недель, за всё это время претензий пока нету.
Как по мне, так это лучшие шины в характеристике цена/качество, износ минимальный, резина не шумная и на песке тоже ведёт себя неплохо. Себе ставил, теперь и другим рекомендую, берите и результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону.
Приобрел новый Видеорегистратор Xiaomi YI Smart Dash Camera. Весьма неплохая вещь.