Вот замечательная прокладка термостата — MASUMA (P102). Она толще стандартной заводской. Поставил на свой подтекающий термостат года 3 назад и всё — больше не беспокоит.
Отзывы о запчастях для Renault
Торк я к старым родным приложил — один в один и все положенные отверстия и выпуклости присутствуют. За исключением овального отверстия в левом подкрылке. В том, что у меня стоял его не было.
Проблема сцепления валео у меня на Мегане была, пока не поменял на сакс. Вот тогда все идеально стало. Накладки фрикционные на дисках валео очень плохого качества и при нагревании их начинает коробить, те идут волнами. Из-за этого дерготня при трогании.
Купил такие Щетки стеклоочистителя для Dacia Renault Sandero MK 2. Год отходили. Водительская начала полосить.
Купил BOSCH 3397014312 — Щетки стеклоочистителя бескаркасные. Крепление VATL5.1 по виду отличается от родных, но встает нормально. Трут хорошо. Размер как у родных.
5 лет стоят секретки «Вектор» (Китай). Целые и не проржавели. Я в шоке.
Прикупил себе очиститель пластика от LAVR. Удобная упаковка, два режима струи. Распрыскал, по виду жидкость молочного цвета. Подождал пару минут и растер тряпочкой. Появился блеск, белые пятна ушли. Отличное средство, недорогое, рекомендую!
Заменил катушку зажигания на соатэ 412.3705, свечи оригинал, провода слон. Менял из за затупов педали газа которые стали появляться с завидным постоянством. Будем наблюдать, пока симптомы затупов не проявились.
Мои ездят в Креслах Cybex Pallas, в первой группе там столик, с группы 2 и выше только ремень штатный. Со столиком у меня доверие больше, да и маленький совсем ребёнок с ним более надёжно зафиксирован в кресле.
Ставил китайские BORT (масленные), проехал 30 тыс., замечаний нет.