Оригинал это SNR (R155.114) — ходит 150-160 тысяч км…а ASAM врядли пройдет даже 50 000 км.
Отзывы о запчастях для Renault
Из-за неудобных дефлекторов не установишь обычный магнитный держатель…пол телефона за рулем…поэтому я купил этот. Платформа для магнита немного выше за счёт конструкции. Он плотно цепляется за счёт жесткой прищепки, но дефлектор сам хлипкий и играет( надо доработать видимо( На фото выглядит симпатично!)
У меня интерскол с 2013 трудится, но, во-первых, они обанкротились, во-вторых, после какого-то года (~17) они стали заказывать на другом заводе в китае и качество их инструмента сильно снизилось поэтому не рекомендую.
Махнул сцепление поставил комплект Asam. Лучше бы я этого не делал, проехал ровно 1000 км и Пиз… Пришлось покупать опять комплект только в этот раз уже краф.
Oran 00297030 — капот renault megane 08 оцинковано страна про. Производство вроде Испания, хороший капот, оцинковка, герметик как положено.
- AVA RTA5483D — радиатор кондиционера. Производство Германия.
- AVA RT2458 — радиатор охлаждения двигателя. Производство Германия.
За данные запчасти ручаюсь, пол года проездил полет нормальный. Радиаторы не текут, на капоте пару сколов появилось, не ржавеют.
Вернулась на какое-то время моя машина. Простояла где-то 2 года. Ну конечно АКБ мертвый. Но попытка не пытка, поставив на зарядку, проверяя плотность электролита, несколько дней заряжал, да банки помутнели, но 12 летний АКБ послужил ещё в теплое время года! С понижением температуры увы пришлось купить новый. Было неожиданно что АКБ может столько послужить.
Катушка оказалась с трещинами на нижней части. Надо менять. Решил поставить катушку СОАТЭ. Поменял. Особой разницы в работе двигателя не почувствовал, но расход судя даже по БК снизился.
С октября 2020 года стоят Fenox, самые дешёвые из всех, что есть под наше крепление. Прошли и грязь, и дожди, и морозы со снегопадами. До сих пор не полосят. Сдохнут, куплю такие же. И цена у них наааамного дешевле Хайнеров и иже с ними.
Я использовал Супротек лет 8-10 назад для воющего гидрача на старом рено мне помог. Перестал выть.
Поставил такие Щетки стеклоочистителя, 65/48, второй сезон пошел, все отлично.