Ниссенс фирма датская, раньше были очень качественные радиаторы, сейчас производят в Китае(теперь нормальный средний вариант.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Доливаю уже литр на 2500 км, провел раскоксовку Лавр-ом. Огорчило, что практически сразу во всех цилиндрах Лавр стек в картер. Объективно работа двигателя стала ощутимо ровнее (наверняка по причине высушивания свечных колодцев и катушки).
Задние аморты Miles. Амортизаторами не доволен, жесткие, глухо звучат. При установке выяснилось, что диаметр корпуса не попадает во внутренний диаметр пыльника. Пришлось на токарном станке точить-снимать 1 мм от гайки только после этого стала возможна установка. Общий итог — машина пошла лучше чем с пробеговыми стоковыми, но хуже чем с приличными амортами. Проблемы при установке, все искупает цена, общая оценка «4-».
3 месяца назад потекла печка. Сэкономил поставил AVA. Начались морозы и понял что на печке экономит не стоило. Не греет ava ВООБЩЕ. Сверху AVA снизу Valeo На valeo видно что рёбер большеAVA.
У меня эксперименты завершились пружинами Lovells спереди и сзади. Максимальная нагрузка лифт 2 дюйма для FJ Cruiser. Это лучшее, что я попробовал.
Передние Стойки стабилизатора фирмы RTS. Проехал на них 75 тыс., по сей день езжу.
Стойки стабилизатора ставил moog, проехал на них пока 23 т.км - полет нормальный.
Пирелли ice zero на пыжик покупал и остался ими очень доволен.
Сегодня решил проверить метки гром и за одно решил поменять гидрокомпенсаторы потому что надоел стук до этого уже менял восемь штук но один какой-то всеже стучал сегодня заменил ещё 4 и чудо теперь тишина метки на месте.
На Пежо ставил зимнюю серию Trico Ice — великолепные щётки! На эту пока поставил EuroRepair — фуфло, буду менять на оригинал.