Я на прошлой машинке пользовался очистителем от Супротек, норм)
Отзывы о запчастях для Peugeot
Поскольку машина живёт во дворе, в котором растут тополя, то смола — неотъемлемый декор ЛКП. Борьба с желтыми пятнами продвигается у меня с переменным успехом. Когда-то есть время, когда-то нет.
Долго боролся с потёками при помощи аэрозоля фирмы RUNWAY. Результатом НЕ доволен. Пятна плохо растворяются, приходится тереть, остаются следы. Цена Runway 230 рублей.
Стойка стабилизатора Sasic очень мало прожила, не рекомендую)
Решил перейти на моторное масло подешевле ZIC ТОР 5W-30 ACEA С3 (артикул 162612). Заменил масло на пробеге 78 т км проехал пару тысяч на нем. На днях заглянул в движок и обнаружил не поверхностях нагар.
Решети и всякие мелочи не очень дорого вышли. Брал не говно. Решетка TYG.
Тюнап вполне эффективен, в отличие от обычных жидких очистителей.
Со временем стали постукивать задние амортизаторы, скорее даже один (правый). Откатали они лет 5. Взял самые дешевые Kamoka. Как выяснилось после снятия амортизатора он от того же производителя). Стук исходил от нижней опоры, резинка разбилась, втулка свободно выпала из нее при снятии.
В начале 18го брал подкрылок TYG. Встал нормально, все клипсы совпали.
У меня так: диски Бош, колодки Феродо. Работает всё это без нареканий. В жару, правда, колодки немного пищат, да и хрен с ними). Сзади диски не менял, работают родные с колодками Ремса. Колодки неплохие, учитывая их стоимость, вообще огонь.
Bosch 5960 J2 Утром лев конь завёлся отлично и перестал косить под троянского (не троил).