1,5 года назад поставил помпу производства Pilenga, где-то недели две назад менял ремень и заодно проверил состояние помпы, появился люфт осевой и шум подшипников, пробег около 25т.км.
Отзывы о запчастях для Opel
Пользуюсь таким Стэлсом уже года 3-4. Всё отлично кроме двух мелочей — рассыпалась мелкая трещотка на второй год. И гибкий удлинитель начал проворачивать при лёгком усилии, хотя в принципе редко его использовал.
После установки новой задней подушки двигателя сраной фирмы Dominant. Сразу было обнаружено что она не отрабатывает вибрации с двигателя от слова вообще! Она тупо передает их дальше на руль, кпп и салон. Весь пластик и кнопки в салоне стали греметь. Двигатель работал шумно и была тряска. Более менее становилось когда мотор прогревается до сотни градусов.
Утром когда садишься в машину и заводишь ее ощущение что ты сел в огромный вибратор или сидишь на автомате Калашникова который постоянно стреляет))). ЭТО ДИКО НЕ КОМФОРТНО! Решено было найти вторичную оригинальную подушку в хорошем состоянии. И я нашел такую и установил ее. Теперь полная тишина и никаких вибраций. В ходе сравнения выявил что резина в оригинале гораздо эластичнее и мягче чем в китайской.
Вчера я задавался вопросом что случилось с правой фарой которая погасла и сегодня получил не приятный ответ, колбу лампы neolux просто разорвало, да вот такой вот суббренд осрама этот неолюкс оказался. Неолюкс больше не кому не советую брать.
Уже давно чувствовалось биение при торможении, протачивал диски но хватило ненадолго, решил ставить новые тормозные диски фирмы brembo. Результатом доволен.
Решил поставить щетки bosch. Родной размер на астру 68 и 62 см. В каталоге интернет-магазина на астру бьёт 70 и 60 см. Размер подошёл, все четко. Чистят классно.
Вчера пришла крышка gates rc235. Видимо попалась бракованная, клапан не захотел открываться. Заказал другую. Оригинал GM но для деу 90467473. Видно они тоже есть в разном исполнении, мне пришла без цифр давления, хотя видел на фото с таким же номером были цифры 140.
Глаз зацепился за фильтр «Маршалл». Ставил ранее на другую машину амортизаторы такой марки. Цена была намного дешевле всяких сачс и боге. Поставил и за 3 года. Ни разу не вспомнил о них. Так и продал. По этой причине решил взять фильтр этой фирмы. Отъездил 12 тысяч до следующей замены. Фильтр отслужил нормально. Учитывая привлекательную цену и хорошее качество снова купил такой фильтр.
Лет 10 пользуюсь самым обычным набором Ермак, вообще себя зарекомендовал.
Пришла утром новая катушка. Поменял - проблема ушла. Не троит, тяга отличная, расход в норме. В конце скинул ошибку. Заказывал катушки фирмы ERA.