Наткнулся на эти дефлекторы и решил попробовать. Обезжирил и приклеил. Дефлекторы болтаются так как резинка то не жёсткая. Денег не сильно больших стоит. Вид на авто мне кажется на любителя, но и выбор дефлекторов невелик.
Отзывы о запчастях для Opel
По присадке Ликви моли цузат для дизеля. Выкатал весь флакон во всех режимах город, трасса. Пару раз заправился без нее что бы сравнить ощущения и сново запровлял с ней. Вывод субьективный — не чего не изменилось, как дубасил так и дубасит, расход на холостых не уменьшился да звук мотора не изменился. Сейчас заправился без нее и сново не какой разницы.
Диски TRW. + Колодки TRW. Честно говоря колодками не доволен. Перегрев ловят быстро и как жужат при перегреве.
Недавно поставил верхние опоры фирмы Севи. Через некоторое время начался скрип при выкручивания руля на мести. В итоге кручу стойку и вижу как сгинается резина в опоре и происходит этот долбаный скрип. Долбаный Севи отправил в металлолом. Не кому не советую.
Фильтра салонный угольный брал miles, не плохой, по форме идеально подходят.
Я брал zekkert, качество не плохое.
На моем авто лямбд зонд насколько лет давал о себе знать пока не заметил его на Бош от ваз с обманкой Сейчас можно сказать все ок и автомобиль ракета )))
Я себе TRIALLI- MR 2130 вот эту ставил. Уже больше 40 000 прошла.
Покупал 2 года назад стартвольт. Пока работает…
Стойки приехали. Стойки Lynx. Проехал километров 15 по городу. Очень даже неплохо. Отрабатывают отлично.