Прикупил автопылесос Агрессор Смерч 150, чистит и тянет хорошо. Много насадок, шланг есть и сумка. Не понравилась круглая насадка с вращением 360гр. неудобно, а так почистить салон отличный выбор.
Отзывы о запчастях для Opel
У меня точка опоры стоит уже 2 года, и стабилизатор недавно лопнул, прямо в самой втулке.
Купил себе в машину видеорегистратор марки Schturmann HD 7100. Поначалу он работал без нареканий. Но вот прошло три месяца с момента его покупки и он навернулся. Сдал в магазин по гарантии. Спустя 45 дней мне вернули деньги.
Уже как пару месяцев очень раздражает масло. Как не меряю, щуп сухой на холодную. 2 раза доливал по литру, и через пару дней он опять сухой.
NK фирма ставлю их тяги стабилизатора, соотношение цена/качество устраивает.
СТЕЛС неплохой инструмент. У меня набор с рожковыми ключами в комплекте, уже три года живет на работе.
Заменил салонный фильтр. Для сравнения взял TSN. Упакован хорошо, за 30 тысяч км в багажнике не потерял свою форму. Но единственное он чуть-чуть больше.
Залил Ravenol ATF JF405E. До замены были небольшие пинки, сейчас идеально. Немного правда пениться вроде как.
Проверили и электромагнитные клапана. Снялись но очень тяжело метал окислился. Когда сняли ничего криминального не обнаружили грязи практически нет. Сеточки за три года чистые. Чуточку пошкурил посадочные места и чистота. За одно проверили работу от 6 вольт. больше не стали давать двигаются и щелкают. Встали идеально на места свои с не большой натяжкой. Теперь за них голова не болит))).
Хорошие ремонтные поршни для движка это Mahle 0 12 12 03, они уже сразу с нормальными кольцами.