Залил Total недорогое масло, но качественнее, как завел машину сразу почувствовал разницу.
Отзывы о запчастях для Opel
Я беру астрохим. Воду отталкивает замечательно. До этого на Астре много чего перепробовал, в том числе и Fussocoat 7-ми месячный. Считаю, что смывается он гораздо раньше, чем заявлено.
Тextar однозначно не посоветую. Скрипят писец. На Корсе сменил чарез 10 000 при ходе колодок 25. Износ не большой, но скрежет ужасный, как будто уже метал по металлу трется...
Делфи кстати так себе… У меня полетеле тяги стабилизатора в прошлом году, осенью поменял, поставил Делфи… щас опять меняю, так как пыльники порвались и гайки не открутить (срезало резьбу), а у меня замена стоек. Даже год Делфи не отходили… Печально
Металлические Мейле ходят 100 000 км. У меня по крайней мере, на тяжелой зафире. Стоили дороже пластиковой дряни.
Рекомендую вот это средство KANGAROO 320454 Очиститель интерьера «Profoam 3000», 600мл. Отмывает и пластик и сиденья! Самое лучшее, только его использую.
Помпа водяная. Хорошие: KolbenShmidt, HEPU (Метал крыльчатка) Valeo, Quinton Hazell, SKF, GRAF (Метал крыльчатка), Не хорошие: Dolz, FEBI, RUVILLE, Airtex, Pex.
Моя помпа приказала долго жить в 75000км. Сейчас стоит Magneti Marelli, 11000км проехала, живая пока)
Парила голову бибика, глохла на холостых не с того ни с сего. Насос стоял пекар. Поставил Bosch 0 580 454 140, Не оригинал, но близкий по характеристикам. По ощущениям стала на низах лучше, поджал все контакты на насос, глохнуть перестала.
Краски рекомендую фирмы U-Pol… У них есть и такие, которые структурный пластик делают.