С одной стороны с переди стоит «kamoka» с другой «HB» уже около 30 тыс. Пока что нормально.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Пропала тяга у машины, в горку поднимается с перегазовкой. Пока решили сменить свечи. Свечи поставили BOSCH 0242229983 Made in Russia)) цена 596 руб. Стала чуть лучше.
Поставил Kroner, проехал около двух тысяч загудел. Поставил SKF пока проблем нет.
Наборы дерьмовые. Есть очень хорошая фирма FORCE, и есть ряд предприимчивых фирм, которые пытаются выдать себя за FORCE, это RockForce и Forsage.
Я сам частично менял 2 раза, а потом через 25 тыс. поменял полностью, разница ощутимая, после полной замены работает лучше чем с новья. Я полностью zic залил 4 л.
Наконец то установил комплекты брызговиков, уж очень плохо без них ездить, появляются сколы, помутнения и прочее. Установил Novline. Встали просто идеально Передние — NPLBR6312F. Задние — NPLBR6312B.
Отличные колодки, тормозят без писка и не пыльные. Поставил и теперь езжу без проблем, я уверен, что они отлично сработают в нужный момент, так как качество на высшем уровне. Очень доволен, всем рекомендую ставить!
Раньше у меня стояли оригинальные, сейчас поставил ATE и мне они по качеству и по работе тоже понравились. Они меня полностью устраивают и я в них уверен на все 100 %, всем советую!
Пользуюсь набором ключей кингтони уже 8 лет. Очень нравится. По поводу динамометрического ключа, взял себе Дело Техники, вроде работает =).
Предыдущие колодки очень скрипели, когда поставил ATE, то писк и скрежет ушёл, но тормозить стало уже не так комфортно, радует только одно, что износ у них не большой. В принципе нормально работают, без особых нареканий!