Заменил передние тормозные диски, колодки не менял, тысячи три прошли. Диски взял fenox TB217760 задние такие год стоят, все хорошо.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Динамометрический ключ King Tony 5-25 Nm. Упакован отлично, лежал в коробке. Если честно коробка мне не сильно нравится, не удобно.
Замена салонного фильтра. Ни разу не менял фильтр в Ашке* и когда сегодня полез туда был в ярости от того как это неудобно, в J-ке все в разы проще.
Решил попробовать kortex. Могу сказать только одно, щетки прослужили месяц… Больше такие не возьму.
Купил эти колодки и не пожалел, за всё время эксплуатации скрипа не слышал и хватило их на 2 сезона, но это правда ещё зависит и от манеры вождения, поэтому у каждого индивидуально. Учитывая то, сколько я заплатил за запчасти, то результат меня порадовал.
Колодки ведут себя хорошо и тормозят как оригинал, также не пылят и самое главное нет раздражающего писка. В целом доволен, хорошие колодки и цена отличная, могу рекомендовать!
Я ставил GRAF год назад. Пока что 12000 км и проблем нет.
В предыдущий раз менял левую переднию — ledo. Теперь очередь правой — drivestar. Полёт нормуль.
Собственно покрыл авто стеклом. Эффект конечно класс. Перед покрытием полернул 76 3м пастой, нанес стекло в три слоя. оговорюсь что царапины и паутину она не убирает. То есть как кузов подготовишь так он и будет блестеть.
Ну и само стекло даст блеск потому что оно застывает тонкой ровной пленкой, как бы консервирует кузов. После нанесения покрытие супер гладкое) и вода стекает как в рекламе))
Прошел почти ровно год после замены правой передней ступицы (стояла фирмы Starke, сразу говорили что много не протянет). В этот раз купил GSP (слева такая стоит уже 70.000 км).